威海,起搏器,毒副作用,孩子,家里人

提問: 羊角風是一種什么病,如何治療好?? 問題補充: 范圍沒有限制,只要效果好就可以 医师解答: 癲癇俗稱羊角風,為常見精神疾病。臨床表現以反復發作的短暫意識喪失、肢體痙攣及抽搐為特點。抗癲癇藥物對癲癇病情的控制和治療有很好的效果,但是如果長期大劑量的服用此類藥物,也會產生毒副作用,經常服用抗癲癇藥物需警惕毒副作用,因為藥物的毒副作用很可能會讓癲癇發作更加頻繁,從而進入一種惡性循環之中。目前在國內有一種全新的治療方法,中央電視臺《走近科學》欄目于2007年5月19日,《科技博覽》欄目于2006年12月6日分別進行了報道。由威海國安醫院的孫國安教授發明的“分離型腦起搏器”。我一個朋友的小孩叫管強,自打出生開始就經常出現抽搐,尖叫,每次持續幾秒鐘,后被醫院診斷為“癲癇”,家里人帶著孩子輾轉了很多城市,都只能是控制,而無法治愈,這給他的家庭帶來十分大的苦惱。后來家里人在電視上看到了,《走近科學》對威海國安醫院癲癇病治療中心,治愈一個服裝廠老板的報道,遂下決心到威海國安醫院進行治療。他們是2008年去的,當時孫國安院長親自給孩子看到病。醫生給安裝了“分離型腦起搏器”,住了10天院,從那以后孩子就沒有犯過病。現在生活也可以自理了,這讓他們的家庭一下子感覺肩上的擔子輕了許多。
創作者介紹

whyosd

whyosd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()