痘印,效果,白醋,蛋清,蜜糖

提問: 臉上長痘怎么辦 問題補充: 在青春期臉上長痘了還有發黃的現象了 医师解答: 此答案由管理員代為選出1.盡量挑選中藥配方的洗面奶來使用,祛痘痘印都非常有效果。2.洗米水洗臉配合內服維生素E,15天左右就可以,去痘印效果很明顯,這個民間偏方有去痘印和美白的雙重效果哦。3.痘痘不要去擠,否則容易引起變紅發炎,這時候要用鹽水消炎,并涂抹牙膏,注意不要太多以防皮膚過敏。4.痘痘如果成熟的話,去除痘內容物,用消炎膏涂抹,再用控油洗面奶清洗,外用維E涂抹! 5. 50克蜂蜜+一個蛋清拌勻,一周二次,每次半小時,睡前保養效果最好。6.蛋清+珍珠粉做面膜可以去痘印,美白和收縮毛孔 如果干可適當加點蜂蜜7.準備物品:半匙天然鹽、一匙蜜糖、一個蛋白。做法:將蛋白和鹽攪拌至起泡,倒入蜜糖中進行攪拌。敷面法:先清潔面部,然后敷于臉上,避免觸及眼和唇部四周。敷1-2分鐘,用溫水潔面,再用凍水洗多一次,然后抹干。8.白醋去痘印:清洗臉部時往溫水里加一點白醋,早晚各一次,可淡化斑點和去痘印,要堅持長期使用才能見效。9.晚上清潔皮膚后用棉簽沾白糖水輕拭痘印,七天左右左右就消失了。這個去痘最有效的方法很管用的。以上方法要堅持,你也可以試試祛痘產品 http://qudou.kelaitao.com/
創作者介紹

whyosd

whyosd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()