有一,威海,起搏器,病情,自己的

提問: 我患有癲癇病多年,還有治愈的希望嗎? 問題補充: 医师解答: LZ千萬別喪失信心啊!自己的信心對疾病的治療也是有幫助的。癲癇對壽命沒有多大的影響,然而,癲癇的持續狀態可以引起患者死亡。癲癇病雖然是神經功能異常的一種疾病,治療困難,但不是不能治愈。大量臨床實踐表明,只要治療及時,方法得當,80%左右的病人能夠得到完全控制和治愈。現在在國內有一種全新的治療癲癇病的方法“分離型腦起搏器”,該裝置是由威海國安醫院的孫國安教授發明的。有一對龍鳳胎的孩子,在出生的時候就患有癲癇病,父母為了孩子遍尋治療藥物,時間一晃7年過去了,病情絲毫不見好轉。就在快失去信心的時候,他們得知威海國安醫院利用分離性腦起搏器來治療癲癇,運用的是一種物理療法。妹妹先接受了手術,奇跡般的第二天就不再發作,過了2個月妹妹病情穩定,家人就帶著哥哥也做了手術,現在他們一家子已經擺脫了癲癇的折磨。在這里也希望LZ能早日恢復健康。
創作者介紹

whyosd

whyosd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()