玉米,糖尿病,血糖,葡萄酒,切成

提問: 偏方治降血糖 問題補充: 我母親餐后血糖13點多 聽說吃藥不好以后不好控制本人想求一偏方 最好是用過的效果好的 跪求 医师解答: 將一個拳頭大的洋蔥頭,切成6至8份,浸泡在廣口玻璃器皿中,加入一瓶紅葡萄酒(750克),8天后每餐前空腹服葡萄酒一小杯,一星期喝完;連同泡過的蔥頭吃下,效果更好。此方有刺激胰島素分泌、降低血糖作用。 1、喝小黃米“油”治糖尿病:每天早上用優質小黃米約50克煮稀飯,煮好后沉淀片刻,撇出上面一層“油”湯,在早餐前約半小時喝下,剩下的小米飯待吃飯時吃掉,對糖尿病有很好的輔助治療作用。每天早上喝一次,連喝三個月必有顯效。2、末茶治糖尿病:實驗證明,末茶中含有能降低血糖的成分,因此可以xxx,如果每天引用4-5倍(約200克)的末茶,身心會感到非常清爽,體力充沛,也不必擔心會出現尿糖。3、馬鈴薯治療法:將馬鈴薯煮爛,用紗布或過濾器過濾,留下大部分淀粉,在家自家吃的調味品,制成湯糊飲用。4、豬胰湯治療法:將豬的胰臟加60克玉米須用水煮,其中玉米須必須小心使之干燥后加以保存,每天大約使用20-40克即可。在一般中藥鋪都備有玉米須。
創作者介紹

whyosd

whyosd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()