都是,高血脂,血管,血脂,的人

提問: 家人血壓突然達到280 問題補充: 夜間3點突然感到呼吸困難,到醫院測量血壓280。住院四天,檢查到左腎動脈狹窄,右頸動脈粥樣硬化,心臟沒有問題。該怎樣治療和預防 医师解答: 左腎動脈狹窄,右頸動脈粥樣硬化這都是高血脂引起的,高血壓與高血脂是并存的,高血壓肥胖者血脂異常占40%左右,而吸煙者則血脂異常更高。隨著人們生活水平的提高,飲食結構的改變,高血壓與高血脂的發病率呈平行直線雙雙上升的趨勢,它們都是引起動脈粥樣硬化的主要原因。它們平時都無明顯癥狀,無聲無息,悄悄地損害著人們的心、腦、腎和血管,最終導致發生中風、腎功能衰竭、心腦衰竭和血管堵塞。現在必須降壓、降脂同時進行。降壓藥一定要長期堅持服用,只是西藥降壓藥的副作用很大,可以用羅布麻茶輔助治療。新疆野生羅布麻茶本身就有很好的降壓、降脂功能,對于長期吃西藥降壓藥的人還能恢復血管的彈性,修復受損的心、腦、腎臟器官。晚上喝還有助入睡。推薦你去“綠洲羅布麻商行”看看。他們現在推出先試喝,后付款的品嘗活動,不用擔心買到了假茶還花冤枉錢。淘寶ID oasis1956
創作者介紹

whyosd

whyosd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()