我的,的人,你的,此病,到了

提問: 癲癇有辦法根治嗎 問題補充: 一直被此病困擾,希望能得到一些有用的信息 医师解答: 看到你問題我首先是非常的同情LZ,不管是你或者是你的家人患有此病,因為這樣的患者感受到的往往是生命的脆弱和無奈。當我第一次目睹了癲癇的病發癥狀(叫喊,抽搐)還有那讓我終身難忘的猙獰的面孔時,我的內心有一種說不出來的慌亂,心里只能默默的希望患有此病的人,能早日擺脫折磨。很意外的在網上搜到了威海國安醫院,這個醫院治療各種類型的癲癇病,效果都不錯了,這是一家國內最大的癲癇病專科醫院,采用分離型腦起搏器治療癲癇病,該設備由孫國安教授發明,通過國了家鑒定的科研成果,中央電視臺《走近科學》、《科技博覽》欄目分別做過采訪報道。對癲癇的刻骨銘心的記憶,讓我在瀏覽網頁時,不自覺的時刻關注著這一類的人群,希望把我知道的告訴他們,讓他們能早得到有效的治療。
創作者介紹

whyosd

whyosd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()