房事,才可,毓婷,是在,第二天

提問: 和女友房事后吃避孕藥有用嗎? 問題補充: 請問要用哪一種?是不是吃了避孕藥后就一定就可以避孕成功?一般是吃一粒就可以了嗎?大概要多少錢一盒?去藥店要怎么說買這種藥啊?小弟很多不懂,各位大哥說詳細點,謝謝了!!! 医师解答: 要掌握好時間:要房事后72小時內(越早越好)口服緊急避孕藥。53號抗孕片 是24小時之內的補救藥,房事后應當立即口服一片(最晚不超過12小時),然后,第二天早晨服一片,晚上再服一片,此后每天一片連服三天,共六天,有效率可達95%。 短效口服避孕藥 房事后立即口服2-4片,12小時后再服用2-4片。 18甲基炔諾酮 是48小時服用的補救避孕藥片,具體用法:房事后48小時內服一片,12小時后再服一片。 米非司酮 是房事后72小時內服用的一種避孕藥,但它必須是在醫生的指導下才可服用,一般須至醫院和計劃生育服務機構才可取得。 毓婷(左炔諾孕酮片) 在房事后72小時內服用第一片(0.75mg),隔12小時后服第二片,總量為兩片。本品為緊急避孕藥,不能做常規避孕藥服用。
創作者介紹

whyosd

whyosd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()